Mauritius P3D5

Deutsches Supportforum - für alle deutschsprachigen Anfragen zu FSDG-Produkten
Post Reply
Blaunarwal
Posts: 5
Joined: Sat Jul 16, 2022 4:11 am
FS-Version: P3Dv5
Contact:

Mauritius P3D5

Post by Blaunarwal » Sat Jul 16, 2022 8:55 am

Hallo
Ich habe mir Mauritius gestern bei Simmarket gekauft und heute installiert. Zuerst fällt mir auf, dass die Strassenlichter auch am Tag brennen, was nicht gut aussieht. Das ist nur auf Mauritius also nicht irgendwie global. Ich habe darauf nach einem Tool gesucht und es hier gefunden. Aber da gibt es nur das abschalten der 3D Lichter, nicht eine Option Tag/Nacht.

Gut ich wollte darauf einmal wieder das Manual lesen und ja, da gehen die Probleme weiter. Ich kann es nicht finden. Es ist nicht bei der Szenerie soweit ich gesehen habe und in Windows 11 gibt es kein Startmenu mehr. Nach der Installation war das Manual im Browser geöffnet. Aber wo ist es gespeichert?

Kann mir da jemand helfen?

Danke

Daniel

User avatar
horst18519
Posts: 2317
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Mauritius P3D5

Post by horst18519 » Sat Jul 16, 2022 9:08 am

Die Lichter sollten bei Tag nicht angezeigt werden, ich habe das eben nochmals im P3Dv5 gecheckt.

Das Handbuch findet sich im Installationsordner - je nachdem welcher Ordner bei der Installation ausgewählt wurde.
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

Blaunarwal
Posts: 5
Joined: Sat Jul 16, 2022 4:11 am
FS-Version: P3Dv5
Contact:

Re: Mauritius P3D5

Post by Blaunarwal » Sat Jul 16, 2022 2:13 pm

Danke für die schnelle Überprüfung und Bestätigung. Ich fand das Problem in der Freeware Smart Sim Design 3D Lights - Africa. Habe es jetzt deaktiviert. Das Manual konnte ich nun auch finden. Ist etwas tief unten.

Ich habe noch ein Problem, zwei Tower bei FIMP.
Image

Wenn ich die FSDG Szenerie abschalte, dann fehlt auch der zweite Turm. Der standart Turm von der Grundszenerie steht an einer weiteren Position. Der ist es nicht. Wenn ich mit den Bildern auf Simmarket oder hier vergleiche gibt es nur einen Turm. Der zweite muss irgendwo in der Szenerie stecken. Also hier bin ich sicher kein weiteres FIMP in meiner Bibliothek zu haben.

Daniel

Blaunarwal
Posts: 5
Joined: Sat Jul 16, 2022 4:11 am
FS-Version: P3Dv5
Contact:

Re: Mauritius P3D5

Post by Blaunarwal » Sat Jul 16, 2022 8:44 pm

Der doppelte Turm war in meinem AFCAD. Das habe ich so von Simmarket erhalten. Habe ich die aktuellste Version erhalten oder hat seit 17.04.2020 niemand diesen Fehler bemerkt?

Image

User avatar
horst18519
Posts: 2317
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Mauritius P3D5

Post by horst18519 » Sat Jul 16, 2022 10:02 pm

Wir müssen das mal checken...
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

Post Reply