Xplane 11 Mauritius

Deutsches Supportforum - für alle deutschsprachigen Anfragen zu FSDG-Produkten
Post Reply
WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 10:38 am

Ich habe mir heute die Mauritius Scenery gekauft, und hab sie so installiert wie man es machen soll. Als ich mich dann auf die Bahn gestellt hab habe ich alles gesehen nur keine Taxi-Ways. Ich hab keine Ahnung was ich machen soll kann mir jemand helfen?
MFG Marinus
Image
Last edited by WSN_MaBene167 on Sat Mar 27, 2021 11:40 am, edited 1 time in total.

User avatar
horst18519
Posts: 1734
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by horst18519 » Sat Mar 27, 2021 10:49 am

Das Einfügen eines Bilder klappt so leider nicht. Ich kann mir aber schon vorstellen wie es aussieht.
Kann es sein, dass die Grafikeinstellungen auf relativ niedrig stehen?
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 11:34 am

horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 10:49 am
Das Einfügen eines Bilder klappt so leider nicht. Ich kann mir aber schon vorstellen wie es aussieht.
Kann es sein, dass die Grafikeinstellungen auf relativ niedrig stehen?
ich hab meine einstellungen auf Maximum

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 12:42 pm

horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 10:49 am
Das Einfügen eines Bilder klappt so leider nicht. Ich kann mir aber schon vorstellen wie es aussieht.
Kann es sein, dass die Grafikeinstellungen auf relativ niedrig stehen?
es sind halt die Satelit Bilder für den Apron zusehen und die Taxiways sind aus gras

User avatar
horst18519
Posts: 1734
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by horst18519 » Sat Mar 27, 2021 3:13 pm

Eventuell sind die Layer in der Szeneriebibliothek durcheinander geraten.

In der scenery_packs.ini sollten die Einträge so aussehen:

SCENERY_PACK Custom Scenery/FSDG/
SCENERY_PACK Custom Scenery/FSDG-Mauritius_XP_1/
SCENERY_PACK Custom Scenery/FSDG-Mauritius_XP_2/
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 3:59 pm

horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 3:13 pm
Eventuell sind die Layer in der Szeneriebibliothek durcheinander geraten.

In der scenery_packs.ini sollten die Einträge so aussehen:

SCENERY_PACK Custom Scenery/FSDG/
SCENERY_PACK Custom Scenery/FSDG-Mauritius_XP_1/
SCENERY_PACK Custom Scenery/FSDG-Mauritius_XP_2/
so sind sie sehe trz keine Taxiways und nur den Appron vom the Otho

User avatar
horst18519
Posts: 1734
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by horst18519 » Sat Mar 27, 2021 4:17 pm

Um sicherzustellen, dass kein anderes Addon Probleme macht, am besten mal alle anderen aus der scenery library entfernen (backup machen!).
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 4:20 pm

horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 4:17 pm
Um sicherzustellen, dass kein anderes Addon Probleme macht, am besten mal alle anderen aus der scenery library entfernen (backup machen!).
ok mache ich danke

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 4:22 pm

horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 4:17 pm
Um sicherzustellen, dass kein anderes Addon Probleme macht, am besten mal alle anderen aus der scenery library entfernen (backup machen!).
die stehen bei mit ganz oben in der Konfig-Datei vlt liegt es auch daran

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 4:40 pm

WSN_MaBene167 wrote:
Sat Mar 27, 2021 4:20 pm
horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 4:17 pm
Um sicherzustellen, dass kein anderes Addon Probleme macht, am besten mal alle anderen aus der scenery library entfernen (backup machen!).
ok mache ich danke
aber kann es auch sein das ich eine spezielle Libary noch runterladen muss?

User avatar
horst18519
Posts: 1734
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by horst18519 » Sat Mar 27, 2021 7:07 pm

Nein, unsere Szenerien funktionieren ohne zusätzliche Downloads oder andere Addons. Allerdings sollte für die SAM Funktionalitäten (z.B. animierte Jetways) immer die SAM Suite installiert sein.
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sat Mar 27, 2021 7:35 pm

horst18519 wrote:
Sat Mar 27, 2021 7:07 pm
Nein, unsere Szenerien funktionieren ohne zusätzliche Downloads oder andere Addons. Allerdings sollte für die SAM Funktionalitäten (z.B. animierte Jetways) immer die SAM Suite installiert sein.
Sam hab ich, ich muss mich vermutlich jetzt an meinen Problemen gewöhnen. Es hat nicht funktioniert.
Vielen Dank für ihre Hilfe
MFG Marinus

User avatar
horst18519
Posts: 1734
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
FS-Version: MSFS

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by horst18519 » Sun Mar 28, 2021 3:53 pm

Wir hatten bislang keine Berichte von ähnlichen Problemen. Vielleicht hilft eine Neuinstallation des Addons.
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

WSN_MaBene167
Posts: 9
Joined: Sat Mar 27, 2021 10:31 am
FS-Version: X-Plane 11

Re: Xplane 11 Mauritius

Post by WSN_MaBene167 » Sun Mar 28, 2021 4:20 pm

horst18519 wrote:
Sun Mar 28, 2021 3:53 pm
Wir hatten bislang keine Berichte von ähnlichen Problemen. Vielleicht hilft eine Neuinstallation des Addons.
hab ich schon mehr mal's gemachts

Post Reply