Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Deutsches Supportforum - für alle deutschsprachigen Anfragen zu FSDG-Produkten
Post Reply
MagicPhantom
Posts: 10
Joined: Sat Apr 13, 2019 3:08 pm
FS-Version: P3Dv4

Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by MagicPhantom » Wed Sep 11, 2019 5:58 pm

Hallo,
ich habe mir heute Rhodos zugelegt.
Beim Rollen fiel auf, daß die Texturen flackern und wechseln (s. Bilder). Dies betrifft sowohl Taxi- als auch Runway, überwiegend Blickwinkel-abhängig.
ORBX Global, OpenLC Europe, FS Global NG, ORBX Vector

Gibt es dazu einen Workaround bzw. ein Update?

Gruß,
Andreas

Image2019-9-11_18-49-29-92 by MagicPhantom

Image2019-9-11_18-49-27-81 by MagicPhantom, auf Flickr

User avatar
horst18519
Posts: 1247
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by horst18519 » Wed Sep 11, 2019 6:00 pm

Da ist vermutlich ein Flatten eines anderen Addons im Spiel. War vorher eine andere LGRP-Szenerie aktiviert?
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

MagicPhantom
Posts: 10
Joined: Sat Apr 13, 2019 3:08 pm
FS-Version: P3Dv4

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by MagicPhantom » Wed Sep 11, 2019 8:55 pm

Nein.
Ich hab mal meinen LM-Ordner durchsucht und bin auf die Datei "02asph_LGRP.dds" in der JustSim-Szenerie von Brüssel gestoßen.
Merkwürdig. Könnte das damit zusammenhängen? Und nein, ich habe die JustSim-Version von Rhodos nicht!

Gruß,
Andreas

User avatar
horst18519
Posts: 1247
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by horst18519 » Wed Sep 11, 2019 10:19 pm

Möglicherweise eine ALT-Datei aus einem anderen Addon, z.B. AI Traffic oder eines der genannten. Am besten mal testweise alle anderen Addons in der Szeneriebibliothek bzw. im Add-Ons Menu deaktivieren.
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

MagicPhantom
Posts: 10
Joined: Sat Apr 13, 2019 3:08 pm
FS-Version: P3Dv4

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by MagicPhantom » Thu Sep 12, 2019 7:13 am

Ich habe den Schuldigen gefunden. Es ist die Dalaman-Szenerie LTBS von JustSim.
Jetzt müßte ich nur noch wissen, wie beide Rhodos und Dalaman Seite an Seite ohne Störung laufen.

User avatar
horst18519
Posts: 1247
Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by horst18519 » Thu Sep 12, 2019 8:05 am

Ich nehme an FSDG-Rhodes steht in der Szeneriebibliothek weiter oben als die andere Szenerie? Dann kann es eigentlich nur eine dieser ALT-Dateien sein. Normalerweise würde ich an dieser Stelle empfehlen den Kundensupport des anderen Herstellers zu kontaktieren. Das könnte in diesem Fall aber schwierig werden...
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com

MagicPhantom
Posts: 10
Joined: Sat Apr 13, 2019 3:08 pm
FS-Version: P3Dv4

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by MagicPhantom » Thu Sep 12, 2019 8:15 am

Das habe ich gerade per E-Mail gemacht. Es spielt keine Rolle, ob die Szenerie ober- oder unterhalb steht. In beiden Fällen gibt es das Hin- und Herspringen der Texturen.
Ich bin auf eine Antwort von JustSim gespannt, wenn ich überhaupt eine bekomme. :blush:

User avatar
Er!k
Posts: 168
Joined: Tue Jan 10, 2012 7:14 am
FS-Version: P3Dv4

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by Er!k » Fri Sep 13, 2019 6:45 am

Can also be AI traffic related as I have seen in a similar issue. Might sound odd, but can you test without AI (just put the sliders to 0%)?
i7-4790k @ 4.6Ghz, 16GB RAM, Geforce 1080ti 11GB, Prepar3Dv4.5, Windows 10 1903 x64 Home NL

Max
Posts: 97
Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
FS-Version: FS11

Re: Rhodos LGRP Taxi- und Runway-Texturen wechseln

Post by Max » Sat Sep 14, 2019 1:59 pm

Stell mal Scenery dichte des airports auf Maximal.

lg

Post Reply