It is currently Mon May 21, 2018 9:16 am




 Page 1 of 2 [ 23 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Djerba V3
PostPosted: Sun Jan 07, 2018 5:41 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Lieber Horst bitte guck mal. FSX DX9
Sieht auch auf euren Previewbildern so aus. Not so nice!

Max

Image


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Mon Jan 08, 2018 11:09 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 864
Bitte vergewissere Dich, ob Du die aktuelle Version heruntergeladen hast. Wir haben dieses Problem 24 Stunden nach der ursprünglichen Veröffentlichung der V3 behoben. Mit einem erneuten Download sollte das somit gelöst sein.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Tue Jan 09, 2018 5:14 am 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Habs erst gestern gedownloaded, allerdings bei Aerosoft! Somit gehe ich davon aus das auf deren Server die falsche Version zur Verfügung steht. Wäre nett hier ein update zu erhalten denn ich befürchte bei AS wird das wie so oft nix!


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Tue Jan 09, 2018 11:00 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 864
Ich werde das nochmals prüfen lassen.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Tue Jan 09, 2018 11:11 am 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Bitte-Danke!

btw es betrifft eben Ground V3.bgl!


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Wed Jan 10, 2018 3:09 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 864
Bitte lade die aktuelle Version nochmals herunter.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Wed Jan 10, 2018 4:32 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Ok mach ich dann. Thx


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Thu Jan 11, 2018 5:39 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Sorry selbes Problem!

Image

Max


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Thu Jan 11, 2018 5:54 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 864
Hast Du die alte Version vor der Neuinstallation komplett entfernt?



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Thu Jan 11, 2018 6:07 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Natürlich mit dem De installer von FSDG. Incl Registry. Wie ich das immer mache! Ich mache es aber noch einmal.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Thu Jan 11, 2018 6:25 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
So noch einmal feinsäuberlichst alles gemacht. Leider das selbe Problem. Ich erinnere nochmal das meine V3 von Aerosoft gedownloaded wird!
Möchte am Rande erwähnen das die Default Scenery absolut passt und sonst nix anderes da installiert ist!

Max


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Fri Jan 12, 2018 4:29 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Schon eine Idee Horst?


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Fri Jan 12, 2018 4:33 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 864
Ich kann das Problem bei Verwendung des Aerosoft-Installers nicht nachvollziehen. Die Datei (exe) sollte vom 26.10. 10:58 Uhr sein (Rechtsklick - Eigenschaften) und 555.720.566 Bytes groß sein.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Fri Jan 12, 2018 4:36 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Das heisst? Stimmt der Installer deiner Meinung oder nicht. Aufjedenfall wäre es einfach klasse das bgl v3 file mir zukommen zu lassen ob zu sehen ob es einfach mal passt. Die Vers von Aerosoft klappt einfach nicht.

Lg


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Fri Jan 12, 2018 4:40 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Aufjedenfall ist meine Version vom 26.10 mit der Grösse wie von dir angegeben mit der Uhrzeit 12:37


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Mon Jan 15, 2018 11:47 am 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Wie gehts jetzt weiter Thorsten?


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Mon Jan 15, 2018 11:52 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 864
Nach Auskunft von Aerosoft sollte die Version seit heute auf dem aktuellen Stand sein.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Mon Jan 15, 2018 3:48 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Ich teste und berichte!


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Mon Jan 15, 2018 4:31 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 86
Haut hin.

Dankeschön.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Djerba V3
PostPosted: Sun Jan 21, 2018 3:16 pm 

Joined: Sun Jan 21, 2018 3:15 pm
Posts: 2
Hallo!

Habe heute die Version von Simmarket heruntergeladen.
Habe das selbe Problem wie oben; sieht so aus als wäre dort noch der alte Installer (Größe mit 529,98MB).
Wann kommt dort die neue Version?

Gruß mark


Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 2 [ 23 posts ]  Go to page 1, 2  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron