It is currently Sun Oct 21, 2018 7:59 pm




 Page 1 of 1 [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Sun Oct 29, 2017 9:19 am 

Joined: Sun Oct 29, 2017 9:14 am
Posts: 2
Hallo, wo liegt das Problem mit der falschen höhe bei LGKJ ?


mfG
Benni


Attachments:
2017-10-29_10-9-31-878.jpg
2017-10-29_10-9-31-878.jpg [ 1.07 MiB | Viewed 1212 times ]
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Mon Oct 30, 2017 10:22 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 953
Ich werde das nach den Feiertagen nochmals überprüfen. Möglicherweise fehlt im Installer eine Datei. Hast Du das Aden nochmals neu installiert?



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Mon Oct 30, 2017 6:15 pm 

Joined: Sun Oct 29, 2017 9:14 am
Posts: 2
Danke für die Rückantwort, habe einen default P3Dv4 auf meinen 2 PC installiert, ohne andere add-ons, gleiches Problem !

mfG


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Wed Nov 01, 2017 3:42 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 953
Ich kann das Problem hier nicht nachvollziehen. Sind gar keine anderen Addons installiert? Welche Airport-Höhe hast Du auf der Runway? (slew-mode aktivieren und Höhe des Flugzeug-Nullpunkts abziehen (die kann man ablesen, wenn man das Flugzeug im slew-Modus auf dem Meer abstellt))



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Tue Dec 05, 2017 9:58 am 

Joined: Tue Dec 05, 2017 9:52 am
Posts: 5
Habe das gleiche Problem. Beim Laden von P3Dv4 kommt die Meldung, die als jpg angehängt ist. Tatsächlich existiert der Ordner nicht.


Attachments:
Screenshot 2017-12-05 10.55.15.jpg
Screenshot 2017-12-05 10.55.15.jpg [ 29.75 KiB | Viewed 1126 times ]
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Tue Dec 19, 2017 11:02 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 953
In der neuen Version (v2.2) sind diese Probleme behoben. Ihr findet Sie (heute oder die kommenden Tage) in den entsprechenden Shop-Accounts.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Wed Dec 20, 2017 3:52 pm 

Joined: Tue Dec 05, 2017 9:52 am
Posts: 5
Leider besteht das Problem bei mir weiterhin.
Die angezeigte Höhe auf der Bahn: 479.9 ft. Auf Wasser: 6,2 ft.


Attachments:
2017-12-20_16-49-5-317.jpg
2017-12-20_16-49-5-317.jpg [ 511.41 KiB | Viewed 1072 times ]
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Thu Dec 21, 2017 4:13 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 953
Möglicherweise wurde der scenery/world/scenery Ordner (FSDG ALT Files) entfernt, nachdem er in v2.1 leer war. In v2.2 ist die entsprechende ALT Datei vorhanden, das heißt es muss auch der Eintrag im P3Dv4 vorhanden sein. Das sollte sich mit Neuinstallation des Addons lösen (wichtig: die Frage mit OK beantworten).



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Fri Dec 22, 2017 4:24 pm 

Joined: Tue Dec 05, 2017 9:52 am
Posts: 5
Die ALT Datei war auf c:, Benutzer, Admin, Eigene Dokumente, P3Dv4 Addons, FSDG, scenery,... versteckt. Ich habe aber in den AddonScenery Ordner von P3D installiert. Nach Kopieren der Datei in den scenery world scenery Ordner von P3D funktioniert es jetzt.
Frohes Fest!


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Tue Dec 26, 2017 10:24 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 953
Das kann nur eine Notlösung sein. Die ALT-Dateien unserer Addons sollten auf jeden Fall in dem von Dir genannten Ordner liegen. Daher wird bei der Installation auch der oben genannte FSDG ALT Files Eintrag in den P3D vorgenommen. Da der Ordner zuvor leer war und die entsprechende Frage mit "Nein" beantwortet worden war kam es zu dem Problem. Eine Deinstallation und Neuinstallation des Addons würde das Problem beheben.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Wed Dec 27, 2017 7:47 pm 

Joined: Tue Dec 05, 2017 9:52 am
Posts: 5
Ich habe neu installiert, das hat aber nichts geholfen.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Wed Dec 27, 2017 10:14 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 953
Im P3Dv4 Addons Menu findest Du eine Übersicht über die aktivierten Addons. Kann es sein, dass der FSDG ALT Files Eintrag dort vorhanden aber deaktiviert ist?



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: LGKJ v2.1 P3Dv4 runway höhe problem
PostPosted: Thu Dec 28, 2017 5:18 pm 

Joined: Tue Dec 05, 2017 9:52 am
Posts: 5
Im Addons Menü findet sich bei mir nur SODE.


Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 13 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron