It is currently Mon Oct 23, 2017 1:20 pm




 Page 1 of 1 [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Agadir
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 5:34 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
Bin nicht sicher aber ich denke der Airport sollte nicht auf einer Anhöhe liegen?
FTX Global/Vector/FS Global 2010

Max

Image


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 6:16 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Im FSX/P3D ist es nicht ohne weiteres möglich Airports auf abfallendem Terrain zu platzieren, daher ist der Airport auf die offizielle Höhe von 76m gesetzt. Da das Terrain am Rand des Airportareals zwischen 52m im Westen und 85m im Osten ansteigt entstehen zwangsläufig Böschungen in den Bereichen, in denen das Airportareal endet. Wir haben versucht diesen Effekt so gut wie möglich zu reduzieren. Je nach Verwendung unterschiedlicher Mesh-Addons kann es zu solchen Kanten kommen.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 6:32 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
Also so ok! Ja kann man nix machen. Hab mal fs global afrika auf off. Klar dann ists flach.

Schade daß man da nix machn kann. Sieht beim Anflug nicht so nice aus.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir
PostPosted: Wed Sep 13, 2017 1:00 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
So ich habe für mich eine Lösung gefunden. Dazu ist allerdings das AFM Tool von FS Global nötig. Mit dem Tool geflattet und im sceneryverzeichnis von GMAD den flatten.bgl auf off gestellt.

Ich Fuchs :hihi:

Max


Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 4 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: