It is currently Mon Oct 23, 2017 1:24 pm




 Page 1 of 1 [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Thessaloniki X
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 5:59 am 

Joined: Tue Sep 12, 2017 5:47 am
Posts: 3
Guten Tag,

Ich habe vorletzten Samstag den Support von Aerosoft kontaktiert und wurde an Sie weiter gereicht.
Am letzten Samstag habe ich Ihren Support via E-Mail kontaktiert, da ich keine Bestätigung über den Eingang der Mail bekommen habe melde ich mich hier.
Es geht um das Addon Thessaloniki X.
Ich habe die Installation als Admin ausgeführt, aber trotzdem immer den selben Fehler erhalten. Es kam ein Fehler auf, den ich angehängt habe (Siehe Installationsfehler.jpg).
Das Installieren habe ich 8 mal versucht und jedes mal vorher die Szenerie deinstalliert.
Ich habe versucht die Szenerie über den FSX einzubinden, dort konnte ich nur ein Teil einbinden. (Siehe Thessaloniki X.jpg)
Nun ist meine Frage, wie kann ich es Fehlerfrei Installieren?

Mfg.
Philipp


Attachments:
Eingefügte Szenerie.jpg
Eingefügte Szenerie.jpg [ 144.25 KiB | Viewed 78 times ]
File comment: Immer der selbe Fehler
InstallationsFehler.jpg
InstallationsFehler.jpg [ 55.63 KiB | Viewed 78 times ]
File comment: So sieht es nach dem manuellen Einfügen aus
Thessaloniki X.jpg
Thessaloniki X.jpg [ 238.72 KiB | Viewed 78 times ]
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Thessaloniki X
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 9:42 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Ist Windows auf der Festplatte A installiert? Möglicherweise hat das Setup Probleme dort die scenery.cfg zu finden. Für Thessaloniki gibt es drei Ordner, die in dem Fall zur Szeneriebibliothek hinzugefügt werden müssen. Die Bibliothek sollte dann so aussehen:

1. FSDG-Thessaloniki_1
2. FSDG-Thessaloniki_2_Scenery
3. FSDG-Thessaloniki_3_LC



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Thessaloniki X
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 10:26 am 

Joined: Tue Sep 12, 2017 5:47 am
Posts: 3
horst18519 wrote:
Ist Windows auf der Festplatte A installiert?


Windows ist auf C Installiert und der FSX Steam Version liegt auf Laufwerk A.

horst18519 wrote:
Möglicherweise hat das Setup Probleme dort die scenery.cfg zu finden. Für Thessaloniki gibt es drei Ordner, die in dem Fall zur Szeneriebibliothek hinzugefügt werden müssen. Die Bibliothek sollte dann so aussehen:

1. FSDG-Thessaloniki_1
2. FSDG-Thessaloniki_2_Scenery
3. FSDG-Thessaloniki_3_LC


Die drei Ordner habe ich über die Szeneriebibliothek gefunden, aber kann dort nur eins von den 3 hinzufügen.
Bei den anderen hat es nicht geklappt.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Thessaloniki X
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 10:31 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Man muss sie nacheinander hinzufügen. Erst #3, dann #2 und dann #1.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Thessaloniki X
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 2:19 pm 

Joined: Tue Sep 12, 2017 5:47 am
Posts: 3
Ich habe es ausprobiert.
Ich konnte nun die anderen Ordner hinzufügen, aber er scheint immer noch ein Problem zuhaben. Siehe Foto: Block.jpg

Auf dem Foto Szenerie kann man erkennen, dass er Thessaloniki 1 und 2 hinterlegen konnte, aber 3 nicht. Foto: Szenrie.jpg

Hab darauf hin mal den Speicherort aufgesucht und im Ordner 3 gibt es keinen Sub Ordner Texture.
Ich habe noch ein Bild vom Szenerie Ordner 3 hinzugefügt.


Attachments:
Szenerie.jpg
Szenerie.jpg [ 113.21 KiB | Viewed 68 times ]
Speicherort PC.jpg
Speicherort PC.jpg [ 135.79 KiB | Viewed 68 times ]
Blick.jpg
Blick.jpg [ 431.2 KiB | Viewed 68 times ]
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Thessaloniki X
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 2:25 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Der FSX wurde noch unter Windows XP programmiert. Als Windows 7 (bzw. spätere Versionen) erschienen war das Hinzufügen der Szeneriebibliothek nicht mehr so einfach wie zuvor. Das Problem wurde seitens Microsoft nie gelöst.
Es ist wichtig, dass man beim Hinzufügen auf den übergeordneten Ordner klickt (FSDH-Thessaloniki_3_LC - aber nicht doppelt!), dann OK klickt und dann in dem Fenster nochmals auf den weißen Bereich klickt, damit die Area korrekt hinzugefügt wird. Klappt das nicht (sieht man u.a. daran, dass der Szeneriename leer ist) einfach nochmals von vorn versuchen, also diese Area entfernen und neu hinzufügen.

Notfalls nochmals hier eine Anleitung: https://www.youtube.com/watch?v=IbWL8VnEqmU



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 6 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron