FlightSim Development Group
http://forum.flightsimdevelopmentgroup.com/

Bangalore wird nicht angezeigt
http://forum.flightsimdevelopmentgroup.com/viewtopic.php?f=4&t=2477
Page 1 of 1

Author:  darem [ Mon Sep 11, 2017 11:57 am ]
Post subject:  Bangalore wird nicht angezeigt

So, hab grad Bangalore installiert. Registriert, und dann die modalen Boxen beim Start von P3D V4 mit ja beantwortet (2x für die addon-Liste). In der Scenery-Bibliothek ist Bangalore auch eingetragen.

Nur im P3D V4 sieht man nach wie vor den Stock Airport.

Hoppala. Was ist da los?

Author:  horst18519 [ Mon Sep 11, 2017 12:02 pm ]
Post subject:  Re: Bangalore wird nicht angezeigt

Für Bangalore (VOBL) gibt es keinen stock/default Airport. Du hast Dich vermutlich an den alten HAL Airport (VOBG) begeben.

Author:  darem [ Mon Sep 11, 2017 12:06 pm ]
Post subject:  Re: Bangalore wird nicht angezeigt

*Manchmal kommt man sich vor wie ein DAU*

Danke :-).

Author:  horst18519 [ Mon Sep 11, 2017 12:18 pm ]
Post subject:  Re: Bangalore wird nicht angezeigt

:D Das geht uns selbst ständig so. (DAE = Dümmster Anzunehmender Entwickler)

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/