It is currently Mon Oct 23, 2017 1:21 pm




 Page 1 of 1 [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bangalore wird nicht angezeigt
PostPosted: Mon Sep 11, 2017 11:57 am 

Joined: Mon Sep 11, 2017 11:54 am
Posts: 2
So, hab grad Bangalore installiert. Registriert, und dann die modalen Boxen beim Start von P3D V4 mit ja beantwortet (2x für die addon-Liste). In der Scenery-Bibliothek ist Bangalore auch eingetragen.

Nur im P3D V4 sieht man nach wie vor den Stock Airport.

Hoppala. Was ist da los?


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bangalore wird nicht angezeigt
PostPosted: Mon Sep 11, 2017 12:02 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Für Bangalore (VOBL) gibt es keinen stock/default Airport. Du hast Dich vermutlich an den alten HAL Airport (VOBG) begeben.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bangalore wird nicht angezeigt
PostPosted: Mon Sep 11, 2017 12:06 pm 

Joined: Mon Sep 11, 2017 11:54 am
Posts: 2
*Manchmal kommt man sich vor wie ein DAU*

Danke :-).


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bangalore wird nicht angezeigt
PostPosted: Mon Sep 11, 2017 12:18 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
:D Das geht uns selbst ständig so. (DAE = Dümmster Anzunehmender Entwickler)



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 4 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: