It is currently Mon Oct 23, 2017 1:22 pm




 Page 1 of 1 [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Sun Jul 30, 2017 2:46 pm 

Joined: Wed May 17, 2017 9:04 am
Posts: 7
Hallo,

ich erziele bei der neuen Agadir-Scenery (FSX), wenn die Sicht ungefähr in Richtung Terminal zeigt, nur maximal 12 FPS mit Standard-Fliegern. Bin ich am Terminal vorbei, steigen sie wieder auf 30 (locked). Außer bei EDDF V2 von AS habe ich sonst nirgendwo FPS-Probleme. Finde ich etwas schade, da ich die Scenery eigentlich sehr gut gelungen finde. Gibt es dafür irgendeine Abhilfe?

Vielen Dank,
Marius

System: i7-4790K @ 4,00Ghz, 16GB RAM, GTX760


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Sun Jul 30, 2017 8:03 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Welche anderen Addons sind installiert? Wir hatten kürzlich eine ähnliche Beobachtung in Verbindung mit REX: viewtopic.php?f=4&t=2400



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Sun Jul 30, 2017 8:29 pm 

Joined: Wed May 17, 2017 9:04 am
Posts: 7
Ich hatte tatsächlich REX-Essentials eigentlich installiert, seltsamerweise ist das aber gerade nirgendwo auf meinem PC zu finden :-/ Vor ca 2 Wochen hatte ich es noch benutzt (aber nicht deinstalliert :-/ ) Muss ich mal schauen, wo das hingekommen ist.
Ansonsten ist nur ORBX Global noch im Bereich Agadir aktiv.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 10:02 am 

Joined: Wed May 17, 2017 9:04 am
Posts: 7
Habe nun REX einmal installiert und wieder deinstalliert und darauf folgend Agadir neuinstalliert, leider ohne Ergebnis :(
Mir fällt allerdings auf, dass mein Prozessor gerade einmal eine Auslastung von ca 15-20% anzeigt, wenn ich in GMAD stehe. Normalerweise ist er deutlich über 75% am Boden (falls das irgendetwas zur Lösung beitragen könnte).


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 10:16 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Wie sieht es aus wenn Du FSDG-Agadir in der Szeneriebibliothek deaktivierst? (Airport-Höhe wird dann nicht stimmen, macht aber für Testzwecke nichts.)



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 10:21 am 

Joined: Wed May 17, 2017 9:04 am
Posts: 7
Dann habe ich wieder 30 fps konstant (habe auf 30fps limitiert, unlimitiert habe ich auch schon ausgetestet, da komme ich aber auch nicht über 12fps mit aktivierter Scenery).


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 10:39 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Ist in Deinem FSDG/FSDG-Agarid/scenery Ordner die Datei "GMAD_FX_DynamicLights.BGL" vorhanden? Falls ja, lösche diese bitte und teste es nochmals.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 10:54 am 

Joined: Wed May 17, 2017 9:04 am
Posts: 7
War vorhanden, ja.
Das Löschen hat aber leider auch nicht vollbracht.


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 11:03 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 687
Damit sind für den Augenblick alle möglichen Fehlerquellen ausgeschlossen. Wir werden weiterhin nach eventuellen Problemen suchen, können aber auf unseren Systemen derzeit keinen Grund finden, warum im Bereich des Terminals schlechtere fps als sonst auftreten sollten.
Ich nehme an nach einer Neuinstallation des FSX sollte das beschriebene Problem verschwunden sein - je nach Anzahl der installierten Addons kann das natürlich eine ziemliche Zeitinvestition sein.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agadir FPS Probleme
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 11:05 am 

Joined: Wed May 17, 2017 9:04 am
Posts: 7
Das wird wohl der nächste Schritt sein (müssen). Auch wenn das wirklich viel Zeit kosten wird :D
Ich wollte nur sichergehen, dass es nicht vielleicht doch einfacher geht.
Vielen Dank trotzdem, ich werde dann berichten, ob es danach besser funktioniert.


Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 10 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: