It is currently Wed Dec 13, 2017 2:40 pm




 Page 1 of 2 [ 36 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Mauritius
PostPosted: Mon Feb 20, 2017 4:56 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
Und noch eine Frage...FIMP schon in Arbeit? :blush:

Max


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Mon Feb 20, 2017 5:32 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Ja, wir arbeiten an Mauritius. Das Projekt verzögert sich allerdings um ca. 6 Wochen da wir die aktuellen Baumaßnahmen (FIMP) schon fertig einbeziehen wollen.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Mon Feb 20, 2017 5:56 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
Hell yesssss! :)


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Jun 25, 2017 8:14 am 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
Any news zu Fimp?


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Thu Jul 20, 2017 9:01 am 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Hallo

Um Mauritius ist es ja sehr ruhig. Keine Previews, Fragen werden auch auf Eurer Facebookseite (kaum) beantwortet.
Ist Mauritius immer noch in der Timeline für Ende Juli? :cool:

Habe seit langer Zeit nicht mehr eine Scenery so sehnsüchtigst erwartet.

Grüsse
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Thu Jul 20, 2017 9:20 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Wir ebenso. :D
Der Juli endet in zehn Tagen, es könnte also sein, dass wir das Versprechen "Release Juli 2017" nicht ganz wahr machen können, aber wir sind bereits in der Testphase der Szenerie.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Thu Jul 20, 2017 10:08 am 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
horst18519 wrote:
aber wir sind bereits in der Testphase der Szenerie.


Super. Besten Dank für die Antwort.
Werde die Scenery sofort kaufen.

Darf ich fragen ob es SODE Jetways hat?
Grüsse
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Thu Jul 20, 2017 10:30 am 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Aus unterschiedlichen Gründen sind im Moment keine SODE Technologien in unseren Addons verbaut oder geplant. Das hat rechtliche und technische Gründe, vor allem ist es für uns fraglich was passiert, wenn der SODE-Entwickler irgendwann keinen weiterführenden Support anbieten sollte. Kunden, die unsere Addons kaufen, haben ein Recht auf technischen Support, das könnten wir in dem Fall nicht gewährleisten.
Für Mauritius ist aber geplant eine SODE-Umrüstung auf Freeware-Basis anzubieten.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Fri Aug 25, 2017 5:38 pm 

Joined: Wed Apr 01, 2015 8:00 pm
Posts: 64
Danke für diese tolle Umsetzung von Mauritius :)

Tamarin
Image

Max


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Fri Aug 25, 2017 5:41 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Vielen Dank für das Kompliment. ;-)

Für FIMP (Mauritius) und FMEE (Reunion) gibt es nun übrigens auch SODE Jetways, kostenlos zum Nachrüsten: http://fsdg-online.com/home/54-fsdg-sode-link.html



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sat Aug 26, 2017 6:11 pm 

Joined: Sat Aug 26, 2017 6:03 pm
Posts: 1
Leider kann ich mit dem Mauritius-Installionsprogramm kein Verzeichnis auswählen. Er will partout in mein Dokumetenverzeichnis installieren, was ich partout nicht will. Liegt es an Win10? Das habt ihr nicht drin in eurer Liste.
Leider gabs - wie schon zweimal beim Kauf in eurem Shop - das Problem, dass ich keine Bestätigungsemail erhalten habe. Hätte ich die Serial nicht kopiert, würde ich nun blöd da stehen. Wann ändert ihr das endlich mal????
Und eure Listensortierung beim erstellen eines Forenkontos hat meine Intelligenz überfordert. Es wäre nett, wenn erklärt würde, dass man die Dinger in die beiden Felder sortieren soll. Oder einfach was anderes, einfacheres wählen, was nicht so innovativ ist.
Genug gemeckert. Da kommt insgesamt Frust auf. Schade finde ich das alles, denn eure Produkte gefallen mir ja :) :) :)
Danke und viele Grüße

Rainer


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sat Aug 26, 2017 7:26 pm 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Hallo zusammen

Heute Abend konnte ich meine langersehnte Mauritius Scenery endlich installieren. Ich habe einen Rundflug mit der PMDG777 gemacht. Leider stockt die Scenery bei mir extrem. Sie läuft überhaupt nicht flüssig und ich habe ca. alle 10sec. "stutters". Das wäre meine erste Scenery, welche nicht flüssig läuft. Auch bricht die Framerate regelmässig von 70 oder mehr plötzlich auf 20 oder sogar mal kurz unter 10 und geht dann wieder hoch.
Im Config habe ich alles deaktiviert und verwende SODE Jetways. Ich fliege im FSX und meine PC Config wäre wie folgt:
System: i7 5930K Six Core Extreme,Asus x99Deluxe, 16GB DDR4-RAM 4-Kanal 2133 MHz
1 TB Samsung 850 Pro SSD(only the FSX Harddisk).
Gainward GTX1070Phantom 4GB GDDR5

Hat jemand ähnliche Probleme?
Grüsse
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sat Aug 26, 2017 9:43 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Mit den Zugangshürden für die Registrierung im Forum sind wir auch nicht ganz glücklich, aber wir hatten so viel Ärger mit bot-Spam, dass wir uns dazu entschlossen haben.
Danke fürs Feedback, wir werden prüfen, ob wir Forums- oder Shop-Software verbessern können.

Zu den Performance-Problemen: Kann es sein, dass noch andere Addons aktiviert sind, z.B. möglicherweise eine andere Mauritius-Szenerie? Sind die genannten Probleme verschwunden, wenn FSDG-Mauritius deaktiviert wird? Bislang sind uns keine performance-Einbrüche bekannt, selbst bei vollen Einstellungen in FIMP. Lediglich die dynamic lights (P3Dv4) können relativ stark auf die Frames drücken.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 10:49 am 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Ich hatte die Freeware drauf, vorgängig aber alles deinstalliert. Im Hinterkopf habe ich noch die SODE Jetways.
Das komische ist ja, dass die FPS eigentlich absolut gut sind aber es regelmässig zu kurzen Einbrüchen kommt und mit diesen ständigen Rucklern macht es keinen Spass.
Es war Vorallem nach dem Start auf der 14 GBY Dep. Nach dem der Flieger nördlich der Küste nachfliegt.
Beim Final auf die 14 hatte ich das Gefühl, es lief flüssig. Aber auch beim Eindrehen über FF ruckelte es.
Meine FS-Zeit ist sehr sehr eingeschränkt und ab morgen sind wir im Urlaub , mal schauen ob ich heute noch was testen kann.

Gruss
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 1:51 pm 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Nachtrag: Habe jetzt sämtliche SODE Files gelöscht und es ist auch sonst nichts von der Vorgängerversion drauf. Die Scenery ist für mich unfliegbar. Ständige Ruckler, obwohl die Frames eigentlich hoch sind aber urplötzlich für 1-2 Sekunden auf unter 10 fallen. Habe mit keinen weiteren Addons Problemen und hätte bei Mauritius nicht mit Frameproblemen gerechnet. Habe auch Eure Seychellen Scenery und übehaupt keine Probleme. Irgendetwas stimmt hier meines Erachtens nicht.
Ich hoffe sehr, dass es eine Lösung gibt.

In der FSX.cfg habe ich ich den Wert für Max_load auf 1024 belassen und nicht wie im Manual beschrieben, auf 2048 geändert.
Gruss
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 2:15 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Bitte deaktiviere alle Optionen im Config Tool (Streetlights, Road Traffic, dynamic lights,...) und deaktiviere außerdem die Traffic Files im FSDG-Mauritius/scenery Ordner. (von .bgl in .off umbenennen).
Besteht das Problem weiterhin?

Läuft alles flüssig, wenn FSDG-Mauritius in der Szeneriebibliothek deaktiviert wird?



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 2:31 pm 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Das habe ich bereits, leider ohne Erfolg.
Ich deaktiviere am Abend mal FIMP. Es ist aber schon so, dass sobald ich von der Insel wegfliege, alles wieder flüssig ist. Denke auch nich, dass es am Flughafen selber liegt, sondern an der Insel selber.
Melde mich am Abend nochmals.
Gruss
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 2:39 pm 
User avatar

Joined: Thu Dec 15, 2011 4:28 pm
Posts: 751
Da zuvor eine andere Mauritus-Szenerie installiert war und uns weder im Test noch von anderen Usern ähnliche Probleme berichtet wurden, würde ich auf eine nicht vollständig entfernte Szenerie tippen.
Am besten nochmals in den Original-Dateien (zip Ordner) der Vorläufer-Szenerie prüfen, welche Dateien und Ordner sie beinhaltet und entsprechend diese Dateien im FSX aufspüren und entfernen.



_________________
- Thorsten -

Image
FSDG-online.com
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 6:11 pm 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Hallo zusammen

Also ich habe sämtliche Freewarescenerien nochmals runtergeladen. Es ist nichts mehr vorhanden.
Sobald ich FIMP deaktiviere und auf der default Insel fliege, ist alles flüssig. Keine Ruckler, kein Stottern nichts.
Sämtliche Traffic files deaktiviert. Kein Ergebnis.
Scenery deinstalliert, Installer neu runtergeladen, neu installiert. Wieder das selbe.

Mein PC erfüllt die Miniumumanforderungen aber ein Fliegen ist nicht möglich. Bin echt ratlos. Der Start auf der 14 erfolgt jedes Mal sehr flüssig, mir scheint es irgendwie, als würde er mit dem Nachladen der Insel nicht richtig nachkommen.
Gibt es irgend eine Möglichkeit, nur den Flughafen zu nutzen?

Gruss
Patrick


Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mauritius
PostPosted: Sun Aug 27, 2017 7:42 pm 

Joined: Sun Jan 01, 2012 4:14 pm
Posts: 31
Location: Schweiz
Update: Also es liegt eindeutig an der Photopapete. Wenn ich all diese File nach und nach deaktiviere, sonst aber alle files belasse, läuft es flüssig. Ich habe jetzt einen Kompromiss, in dem ich einfach die Photopapete rund um den Flughafen lasse. Sieht nicht sonderlich toll aus, aber besser als nichts. Werde nach den Ferien mal versuchen, die Auflösung runterzupixxeln.

Zudem funktioniert bei mir auch SODE nicht. Bin schon langsam etwas genervt. Die Files habe ich ins richtige Verzeichnis kopiert. Ich weiss es gibt zwei aber es ist das Richtige und auch Sode ist auf dem aktuellsten Stand. Wenn ich sie aufrue steht:No Jetway at this gate oder ähnlich. Und ja, static jetways sind deaktiviert.

Gruss
Patrick


Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 2 [ 36 posts ]  Go to page 1, 2  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron